ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

10 марта 2019 года ребята из Венева приняли участие в Открытом областном конкурсе «Союз талантов Тулы»
Учредитель и организаторы конкурса: АНО «Союз талантов России», при поддержке Правительства Российской Федерации, а также при содействии Министерства культуры РФ, Министерства образования РФ, Союза композиторов России, Дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А. В. Александрова, РАТИ — ГИТИС, РАМ имени Гнесиных.
В фестивале-конкурсе принимали участие солисты и ансамбли, занимающиеся на базе ДШИ, ДМШ, досуговых центров, ДК, ДдиЮТ, в средне-специальных музыкальных учебных заведениях, студенты ВУЗов, творческие коллективы или отдельные исполнители различных жанров; хореографические, вокальные студии, инструментальные оркестры, как любительские, так и профессиональные, направляемые вместе с руководителем администрацией города, отделом культуры, управлением культуры, а так же приезжающие, как частное лицо. Возраст участников от 5 до 35 лет и старше.
Номинацию «ВОКАЛ» судили Донская Ольга Анатольевна – Заслуженная артистка РФ. Эксперт международного класса по линии British council «World voice & music». Доцент кафедры «Режиссуры и актерского мастерства» ГИТИС, автор Первой русской школы эстрадного вокала «Свобода и Воля» и Тимошенкова Татьяна Вячеславовна – Консультант отдела по искусству, образованию и культурно-досуговой деятельности департамента культуры Министерства культуры и туризма Тульской области(г.Тула).
МУК МКДЦ представил на конкурс двух исполнителей. Ребята исполнили по одному произведению. Конкуренция была очень большая. В итоге Никита Почуев стал лауреатом II степени, а Tori Blacksmith Виктория Лепехина
— обладателем денежного сертификата и высшей награды ГРАН-ПРИ (руководитель обоих победителей Светлана Алтухова ). Кроме того, в заключении конкурса был гала-концерт, в котором было всего 8 самых ярких номеров из 155 представленных. И, что особенно приятно, в этот концерт вошла и песня Tori Blacksmith «Hollow».

Оба участника были приглашены в мае в город Сочи на Юбилейный XXV творческий сезон Международной Академии музыки и танца «Союз талантов России».